曲水县教育系统召开迎国庆安全维稳工作部署会
2019-10-07 16:43:44     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20191007164418.png

本网消息 为了贯彻落实9月24日拉萨市市长果果主持召开的全市安全生产暨信访工作视频会议精神和曲水县县长格桑邓珠关于做好校园安全工作的讲话精神, 9月25日,曲水县副县长尼玛次仁在县中学会议室主持召开曲水县教育系统迎接新中国成立70周年安全维稳工作再部署会议,对大庆期间学校安全维稳进行再部署,再强调。

会议传达了果果在全市安全生产暨信访工作视频会议讲话精神,格桑邓珠关于做好校园安全的讲话精神。

会议听取了,各校长关于迎接新中国成立70周年安全维稳工作开展情况和存在的问题的汇报,县教育局关于曲水县教育系统安全维稳工作的汇报。

会议要求,提高政治站位,加强责任意识。严格落实“稳定压倒一切,一切为了稳定”的工作基调,落实校长责任制,发挥党员作用,抓好安全维稳工作;抓好关键环节,做到防范于未然,确保万无一失。做好食品安全、交通安全、消防安全、门卫安全、施工项目安全等各个环节的安全保障工作,同时向家长讲清楚安全责任意识。提高师生的安全意识。看好自己的人,办好自己的事情,组织全体师生进行紧急事故疏散演练,提高师生应对突发事件的能力。做好学校周边安全整治工作。联合县公安局、县应急管理局、县市场监督管理局等部门形成联合检查组,对学校周边进行再整治,在排查。严肃执行责任制,县教育局组成督查组,对各个学校进行督查检查,对工作存在失职亵渎。造成事故发生的,坚决严肃追究责任。

责任编辑:和永清
国家信访局调研组到曲水县调研基层信访工作
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心