曲水镇召开2019年民族团结进步模范表彰大会
2019-10-07 16:46:01     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20191007164641.png

本网消息 曲水县曲水镇于9月24日上午在镇机关大院隆重举行2019年民族团结进步表彰大会,镇党委委员、镇机关全体干部、各行政村主要领导、受表彰的民族团结模范集体、模范个人以及模范家庭代表参加了会议。

此次会议共有四项议程。宣读《中共曲水镇委员会曲水镇人民政府关于表彰2019年民族团结进步模范集体、模范个人和模范家庭的决定》,并由主席台上就坐的镇领导为6个模范集体和20个模范个人及模范家庭颁发奖牌和荣誉证书。

会议强调,要继续深入贯彻落实中央民族工作会议精神、特别是习近平总书记的重要讲话精神,坚定不移地走中国特色解决民族问题的正确道路,全面落实党的民族政策,把民族团结作为全镇各族人民的生命线,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展主题,牢固树立“三个离不开”思想。深入开展民族团结宣传教育和民族团结进步创建活动,大力促进各民族团结进步、交往交流交融,不断增进对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。不断增强中华民族共同体意识,全镇形成了各民族手足相亲、守望相助,同呼吸、共命运、心连心的生动局面,为推动全镇经济社会发展和长治久安营造了良好的社会环境和群众基础。

责任编辑:和永清
国家信访局调研组到曲水县调研基层信访工作
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心