赵宏忠慰问基层一线政法干警
2019-10-07 16:47:48     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20191007164818.png

本网消息 为体现对基层一线政法干警的关心关爱,10月3日,曲水县委常委、政法委书记、公安局局长赵宏忠前往曲水县各乡(镇)派出所、各护路大队、各驻寺点、各政法单位,慰问坚守岗位的一线政法干警。县委政法委副书记、国安办副主任元旦群培一同前往慰问。

慰问过程中,赵宏忠传达了近期区拉萨市国安指挥部有关会议要求,详细了解了派出所基础设施建设情况、重要点位视频监控情况、驻寺工作开展情况、国庆期间值班备勤及存在的风险隐患等,并向基层一线政法干警致以亲切的问候和节日的祝福。

赵宏忠指出,在新中国成立70周年期间,各政法干警要肩负起维护社会稳定的神圣职责,坚守工作岗位,加强值班带班,强化治安防控,扎实做好节日期间各项维稳工作,确保社会和谐稳定。特别是在各驻寺点,赵宏忠同志强调,各驻寺民警要积极主动了解所驻寺庙的基本情况,与寺庙僧尼交朋友,对存在的风险隐患心中有数,配合寺庙管委会开展好各项工作,恪尽职守、尽职尽责,把寺庙管理各项工作贯彻好、执行好、落实好。

责任编辑:和永清
国家信访局调研组到曲水县调研基层信访工作
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心