曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
2017年09月07日 10:35:44     来源:曲水县网信办    
0

本网消息 为了进一步贯彻落实“四讲四爱”主题教育实践活动的重要精神,曲水县中学形式多样开展“四讲四爱”主题教育实践活动。

8月31日,曲水县中学开展了“四讲四爱”知识竞赛活动,全校学生参与活动。

图片5.png

此次比赛为卷面考试,旨在全面了解学生对“四讲四爱”主题教育实践活动知识的掌握程度。试卷中每个题目都是在对学生进行“四讲四爱”主题教育,达到了边竞赛、边教育、同提升、共进步的目的。在活动中学生们积极作答、认真考虑,充分表现了个人的发挥能力。

赛后为答题优秀的同学进行颁奖和鼓励,提高了学生们积极学习“四讲四爱”主题教育实践活动知识的兴趣,不深入推进了“四讲四爱”主题教育实践活动在曲水县中学持续深化开展。

活动的开展达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了全校学生学习教育的自觉性和积极性,并把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果。

曲水县中学在9月1日举行了以“四讲四爱--讲文明爱生活”为主题的八月黑板报评比活动。

此次黑板报评比活动以班级为单位,各班班主任和本班同学认真对待,班主任指导,学生操作,齐心协力,共同创作了一幅幅优秀的作品,既美化了教室环境,又展现了同学们蓬勃向上的爱国精神及民族团结意识。

图片6.png

本次“四讲四爱”主题教育板报,全校24个班级紧紧围绕“讲文明爱生活”这一主题,又不失班级特色,在个性化与主流教育思想统一化的特色教育实践活动中进行“四讲四爱”精神的学习和“四讲四爱”重大意义的宣传。

本次黑板报活动鼓励各班级学生和教师们鼓足干劲、克服困难,创新方法,确保“四讲四爱”主题教育活动取得实效,以优异的成绩给党的十九大献礼。

曲水县中学通过丰富“四讲四爱”活动开展形式,提高师生参与活动的积极性,使“四讲四爱”真正走进校园,走进师生们心中。

责任编辑:和永清
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心