色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
2017年09月07日 10:35:43     来源:曲水县网信办    
0

本网消息 为了切实做好党的十九大前后维稳工作,确保党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。 9月4日,曲水县色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作会议。村“两委”班子、驻村工作队、各村民小组组长等人员参会。会议由驻村工作队队长杨阳主持。

图片7.png

由驻村工作队副队长尼玛拉姆转达了上级党的十九大维稳工作精神。并要求全村干部要统一思想认识、提高政治地位,做好十九大前后维稳安保工作;要定期进入各组走访,对色麦村外来人员进行排查登记,各组“包组”负责人及组长随时掌握外来人员的动态,并及时向村“两委”及驻村工作队汇报;要做好矛盾纠纷排查工作,以走访方式认真排查,对于排查出的矛盾认真梳理,深入查找潜在问题,力争把矛盾纠纷化解在萌芽状态;要做好安全巡逻工作。由村“两委”驻村及工作队组织,成立民兵巡逻小组,定期对色麦村公路沿线、铁路沿线等周围进行巡逻,确保色麦村社会和谐稳定,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:和永清
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心