​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
2017年08月30日 12:02:40     来源:曲水县网信办    
0

本网消息 三有村为全区首个易地搬迁扶贫点,三有村全体村民都是是建档立卡贫困户,2017年我们迎来了首批大学生,三有村两委从重视知识、培养人才出发。带着对莘莘学子的关爱,于8月28日下午,组织大家召开了拉萨河畔三有村2017年考入大学学生座谈会暨家长集中欢送仪式。

图片4.png

图为:第一书记如吉主持会议并讲话

图片5.png

图为:正在发放慰问金

会上,三有村第一书记如吉同志希望各位学子在新的学习征程中再接再厉,不辜负父母的期望,好好学习回报政府、回报社会。

学生家长代表琼达勉励大家要常怀感恩之心,她说大家原本都是建档立卡贫困户,在党和政府的帮助下我们搬迁到三有村,过着有健康、有产业、有住房的三有幸福生活,现在大家考上大学了,村委会各位领导又主动组织大家召开集中座谈欢送会,可见政府对大家的关心,她希望各位学子能好好学习,将来学成归来好好报效祖国,建设更加美丽的三有村。

学生代表也表示,他们不会辜负党和政府以及社会各界对三有村的关心、帮助,他们将会发奋学习,用知识武装头脑,为三有村的将来添砖加瓦,也感谢三有村村两委对大家的帮助及关心。

会议最后三有村第一书记如吉同志和党支部书记尼玛同志各三有村10个大学生献了哈达并给予每人1000元慰问金,如吉同志再次并勉励同学们要克服家庭困难,树立远大志向,发奋学习,以优异成绩来报效国家。

责任编辑:和永清
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心